المقادير :
- كوب و ربع ماء
 - مكعب مرقة دجاج
 - كوب جزر مقطع
 - كوب بازلاء
 - ربع كوب بصل أخضر مقطع
 - رشة فلفل أسود
 - كوب حليب بدون دسم
 - 2 ملعقة طعام نشا
 - كوب جبن شيدر نصف دسم
 
- ملح
 
طريقة التحضير والطهى :
- اخلطي الماء ومرقة الدجاج والجزر والبازلاء والبصل الأخضر والفلفل في إناء متوسط
 - واتركي الخليط حتى يغلي ثم قلبيه مع الحليب والنشا حتى يغلي ويثقل
 - أضيفي الجبن وقلبي الخليط إلى أن تذوب الجبن وتقدم ساخنة
 - يحتوي الطبق الواحد على 296 سعر حراري .
 -